365bet注册送钱
医院快讯
Hospital news
美国圣玛丽山大学MBA访问团来我院参观交流
发布时间:2019年04月08日     作者:罗金炫     点击数:

【字体:

打印本页

分享

为促进学术交流,增进友谊,4月4日,美国圣玛丽山大学MBA访问团一行20人来我院参观指导,在欢迎仪式上,医务部吴海武主任代表医院对访问团一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我院的基本情况。


访问团首先来到我院泌尿外科,认真听取了宋乐明主任对科室情况介绍,尤其对该科自主研发创新的“微造瘘经皮肾镜吸引取石术”“智能控压微造瘘经皮肾镜吸引取石术”等表示极大的兴趣,并特意观看手术视频演示,不时提问咨询。访问团称赞该科把最好的江景资源留给病人,并对科室的硬件设施、人文环境等吐露出“impressive”(印象深刻)心声。

访问团先后来到预住院中心和门诊大厅等多个地方,参观我院的自助胶片打印机,十大名科、名医和荣誉墙,并在门诊大厅仔细察看智能机器人及自助服务一体机,每到一处都驻足良久、细致观摩,和我院工作人员耐心交谈。


在参观交流中,访问团一行纷纷点赞我院一流的环境、设施、设备和优质服务等,对我院在改善患者就医体验、改进医疗服务等方面所做出的努力和所取得的成绩给予高度好评。