医院快讯
Hospital news
我院召开党委中心组学习(扩大)会议学习贯彻省委副书记、市委书记李炳军在第二个“中国医师节”调研走访慰问时的讲话精神
发布时间:2019年08月23日 ? ? 作者:组织科供稿 ? ? 点击数:

【字体:

打印本页

分享


8月22日下午,我院召开党委中心组学习(扩大)会议,组织党员干部职工认真学习贯彻省委副书记、市委书记李炳军在第二个“中国医师节”调研走访慰问时的讲话精神。党委书记刘文杰主持会议并讲话。


会上,刘文杰同志首先传达了省委副书记、市委书记李炳军在第二个“中国医师节”调研走访慰问时的讲话精神。


会议指出,省委副书记、市委书记李炳军在第二个“中国医师节”来临之际到我院走访慰问一线医务人员,实地调研卫生健康工作,并对我院党的建设、“先诊疗、后付费”、住院大型检查全预约制、诊间缴费、床旁结算、学科发展、人才工作、环境建设等工作给予了充分肯定,希望我院发挥党组织领导核心作用,促进党建与业务深度融合,以高质量党建助推医院高质量发展,不断提升管理水平、服务水平和技术水平,以实际行动加快区域性医疗中心建设。炳军书记的讲话坚定了我们推进医院发展的信心和决心,为我院各项事业指明了方向、提供了遵循,我们要认真遵照炳军书记的各项指示,强化责任担当,狠抓工作落实,推动医院各项事业再上新台阶。


随后,会议传达了卫健委党组中心组学习(扩大)会精神,组织学习了刘春文主任在委党组中心组学习(扩大)会上的讲话提纲。


刘文杰同志就在下一步工作中如何具体贯彻落实炳军书记走访慰问指示精神提出了几点意见:一是要进一步提高医院硬件水平,尽快引进高端设备,完善便民设施、加强环境建设;二是要进一步提高医院管理水平,重点加强医院领导班子建设,建立健全现代医院管理制度,全面加强党的建设,以高质量的党建助推医院高质量发展;三是要进一步提高医院诊疗水平,全力做好“靠大联强”“招才引智”“加强学科建设”三篇文章。


最后,刘文杰号召全院干部职工要深入学习领会、认真贯彻落实李炳军书记在调研走访慰问时的指示精神,要把思想和行动高度统一到市委、市政府建设革命老区高质量发展示范区的决策部署上来,把守初心、担使命落实到推进医院各项事业高质量发展上来,为建设“健康赣州”贡献赣州市人民医院的智慧和力量,向市委、市政府交上一份满意答卷。