医院快讯
Hospital news
我院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议
发布时间:2019年08月23日 ? ? 作者: ? ? 点击数:

【字体:

打印本页

分享

为进一步有效落实扫黑除恶专项斗争任务,扎实推进扫黑除恶各项排查整改工作,按照医院党委统一部署,2019年8月20日,我院召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,会议由党委副书记蒋国庆主持。党委书记刘文杰、副院长聂宇波出席,领导小组全体成员参加。

会议首先由聂宇波副院长组织学习了《赣州市卫生健康委落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》,传达了市卫健委扫黑除恶工作会议精神,并对下阶段重点工作提出了要求。


会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、全面纵深推进的关键之年。全院上下要按照中央、省、市的决策部署、市卫健委的统筹安排,坚定政治站位,把握问题导向,保持战力不减,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。会议强调,为提高知晓率,近期医院组织了全院干部职工扫黑除恶专项斗争基础知识学习和考试,各党支部、各科室要认真对待,积极落实。


会议听取了我院扫黑除恶专项斗争目前开展情况。医院党委书记刘文杰对医院下一步扫黑除恶工作作出了具体安排部署。他要求各科室负责人要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,认真落实整改任务,特别是对医务人员收受红包(回扣)、违规收费、非法行医、黑车黑救护车、药品耗材领域涉黑涉恶等医疗乱象问题要加大线索的摸排力度和惩治力度。他还强调,在国庆前期相关科室要认真做好安全生产、维稳信访和环保督查工作,确保国庆期间医院稳定运行。